こだわり

こだわり

素材・口溶け・甘み…
スタッフ一同、納得できるまで
こだわりぬきました。

「お子様から大人まで、多くのお客様に美味しいジェラートを味わっていただきたい」。
そんな思いから、本場イタリアの技術を習得後もオリジナルレシピの試行錯誤を繰り返しました。スタッフ一同で、糖分・口溶け感・色合いなどを検討し、どの商品も納得の行く美味しさに仕上げました。
昭和5年創業のおせんべい屋さんが
営む本格イタリアンジェラート。
バンボラの店内にはジェラートにトッピングできる、瓶詰めの「割れ煎餅」があります。そうです、私たちバンボラは、隣りにある昭和5年創業のおせんべい屋さん「おおとり」が始めたイタリアンジェラート屋さん。スタートは美味しいイタリアンジェラートに魅せられたことがきっかけですが、和のおやつである「お煎餅」と、洋のおやつ「ジェラート」を、あわせて楽しんでいただけるお店と、願いが込められています。
ちなみにジェラートのピスタチオは、風味を高めるために煎餅の煎り機を使って、技術のコラボをしています。

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